메인페이지 알림마당 공지사항 - 2022년 9월 5일(월)~9월 6일(화) 학사운영 안내(원격수업 전환)

• 작성자이현주
  • 작성일2022-09-03

제목2022년 9월 5일(월)~9월 6일(화) 학사운영 안내(원격수업 전환)

강력태풍 힌남노의 영향으로 강한 비바람이 예상됩니다.

학생들의 안전을 위하여 9월 5일(월), 9월 6일(화)(2일동안) 실시간 비대면 원격수업을 진행합니다.

실시간 비대면 수업은 예외상황(병원진단서 확인가능한 질병 및 태풍으로 인한 와이파이 문제 등 원격수업이 불가능한 경우 등)을 제외하고 반드시 그 해당 수업시간에 원격수업에 참석해야만 출석을 인정합니다.

가정에서 내실있게 원격수업에 참여할 수 있도록 학생들을 격려해주시고, 원격수업을 받지 못할 경우에는 반드시 담임교사와 통화할 수 있도록 협조 부탁드립니다.

아울러 태풍 영향권 기간동안 가급적 불필요한 외출은 자제해 주시고 안전에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.