메인페이지 알림마당 포토갤러리 - 자유학기제 진로체험활동

• 작성자변지인
  • 작성일2019-12-15

제목자유학기제 진로체험활동

자유학기제 진로체험활동_사진_1
자유학기제 진로체험활동_사진_2
자유학기제 진로체험활동_사진_3
자유학기제 진로체험활동_사진_4
자유학기제 진로체험활동_사진_5
자유학기제 진로체험활동_사진_6
1. 일시: 2019. 12. 12.(목)
2. 장소: 아웃백 요리스쿨, 꿈팡 진로체험센터, 넥슨컴퓨터 박물관
3. 자유학기제 진로체험활동으로 아웃백 요리스쿨, 꿈팡 진로체험센터를 방문하여 스파게티와 소스를 만드는 과정을 체험하고 도자기에 나만의 그림을 표현해 보는 활동을 하였으며, 넥슨 컴퓨터 박물관에서는 기획, 프로그래밍, 아트 등 게임 개발자의 다양한 업무와 역할을 알아보고, 자신의 적성과 꿈을 실현하기 위해 필요한 역량을 이해하는 시간을 가졌다.