메인페이지 알림마당 포토갤러리 - 학생 건강증진을 위한 찾아가는 학부모교실 실시

• 작성자양인애
  • 작성일2019-09-25

제목 학생 건강증진을 위한 찾아가는 학부모교실 실시

학생 건강증진을 위한 찾아가는 학부모교실 실시_사진_1
 학생 건강증진을 위한 찾아가는 학부모교실 실시_사진_2
 학생 건강증진을 위한 찾아가는 학부모교실 실시_사진_3
2019.9.24(화)에 학생 건강증진을 위한 찾아가는 학부모교실을 실시하였습니다.
청소년기의 건강은 평생 건강의 기틀을 마련하는 중요한 시기입니다. 우리 아이들의 건강한 성장과 비만 예방을 위한 학부모교육프로그램이 우리학교 학부모님을 대상으로운영되었습니다.