메인페이지 알림마당 가정통신문 - 여름방학 건강생활 수칙 안내

• 작성자박은숙
  • 작성일2020-08-13

제목여름방학 건강생활 수칙 안내

여름 방학 건강생활 수칙을 잘 지켜 건강한 모습으로 2학기 시작될 수 있도록 해주시기 바라며, 아래 사항은 잘 지켜 주시기 바랍니다.

1. 방학동안 자가진단앱은 실시하지 않으며 개학 3일전(8월 27일)부터 다시 시작합니다.

2. 도외 및 해외 방문 학생 및 교직원은 반드시 해당사항을 학교로 알려주시기 바랍니다.

3. 방학동안 코로나19 검사자, 자가격리 대상자(식구 포함)에 해당 될 경우 즉시 알려주시기 바랍니다.