메인페이지 알림마당 가정통신문 - 미세먼지 이렇게 대응하세요

• 작성자박은숙
  • 작성일2020-03-19

제목미세먼지 이렇게 대응하세요

학부모님 안녕하십니까?

해마다 고농도 미세먼지 발생이 많아짐에 따라 건강에 대한 우려가 높아지고 있습니다. 본교에서는 학생들의 건강한 생활을 영위하기 위하여 미세먼지 예·경보 상황 수시 확인, 고농도 미세먼지 발생 시 실외수업 및 야외활동 자제, 손 씻기 및 손 소독 지도, 미세지 민감군 관리, 교내 청결 유지 등 학생 건강관리를 위한 조치에 만전을 기하고 있습니다. 고농도 미세먼지 발생 시 행동지침에 대해 안내드리오니 자녀와 함께 읽어보시고 건강관리에 유의하시기 바랍니다.