메인페이지 알림마당 가정통신문 - 우리학교 도서관 새 이름 공모

• 작성자장연수
  • 작성일2019-10-16

제목우리학교 도서관 새 이름 공모

우리학교 도서관 새 이름 공모

안녕하십니까? 도서관의 기존 명칭이었던 솔향관이 체육관 개관으로 인해 체육관 새 이름으로 쓰여지게 되었습니다. 그래서, 우리학교 도서관의 새로운 이름을 공모합니다.

도서관에 가고 싶고 책이 읽고 싶어지고 떠올리기만 해도 기분 좋은 이름.. 응모 기다립니다. 당선된 이름은 앞으로 우리 학교 도서관 이름으로 오래도록 사용됩니다.

1. 공모 기간 : 2019. 10. 15() - 10. 31()

2. 대 상 : 학생, 학부모, 교직원

3. 방 법

1) 학생 : 응모 용지 배부 (신청함은 1층 교무실 앞에 비치)

2) 교원 : 교내 메신저

3) 학부모 : 학교 홈페이지 및 가정통신문

4. 심사 기준

부르기 좋고, 아름다운 뜻이 담겨 있으며, 한림여자중학교 도서관으로서의 이미지를 담고 있어야 함.

5. 심사 위원 : 학교도서관운영위원회 위원

6. 시상금 (대상 구분 없음)

구분

수상 인원

상 금

최우수상

문화상품권 5만원

우수상

문화상품권 2만원

7. 응모 시 유의 사항 : 제안자의 소속, 성명, 도서관 이름, 이름의 뜻과 취지 등을 담고 있어야 함.

8. 당선작 발표 : 11월 중

2019. 10.

한 림 여 자 중 학 교

------------------------------------------------절 취 선------------------------------------------------

학생명

학년 반 번 이름 :

학부모명

관계

도서관 이름

연락처

도서관 이름의 의미

2019. 10.

한림여자중학교장 귀하