메인페이지 알림마당 가정통신문 - 도외 현장체험학습(수학여행) 참가신청서 안내

• 작성자변지인
  • 작성일2019-08-29

제목도외 현장체험학습(수학여행) 참가신청서 안내

도외 현장체험학습(수학여행) 참가신청서

안녕하십니까?

학부모님 가정에 건강과 행운이 가득하시길 기원합니다. 우리 학교에서는 자신의 꿈과 끼를 탐색하는 기회를 마련하는 도외 현장체험학습(수학여행)을 다음과 같이 실시하고자 합니다.

따라서 수학여행 참가 및 개인정보 수집·이용·제공에 따른 동의 여부를 92()까지 알려주시기 바랍니다.

1. 기간: 20191022()~ 1025() <34>

2. 장소: 서울 및 경기(용인·과천·성남) 일대

3. 주요 체험학습 예정지: 국립과천과학관, 한국잡월드, 에버랜드, 한국민속촌, 국립중앙박물관, 뮤지컬관람, 남산타워, 경복궁, 인사동

(역사 및 문화 체험, 과학 체험활동, 진로탐색을 위한 공연예술 체험)

4. 1인당 예상 개인부담경비: 70,000원 내외

총 경비 420,000원에서 350,000원은 교육청에서 지원되며, 금액은 추후 참가학생 수에 따라 달라질 수 있음.

세부 일정 및 경비는 학교운영위원회의 심의를 거쳐 결정하므로 다소 변경될 수 있음.

참가신청 후 취소 시에 항공료, 버스임차료 등에 대한 취소 수수료가 부과될 수 있음.

5. 납부안내: 스쿨뱅킹 및 고지서 납부

2019. 8. 29.

한 림 여 자 중 학 교 장 (직인생략)

----------------------------------------------------------------------------------------

도외 현장체험학습(수학여행) 참가신청서

1년 반 번 성 명: ()